Вы здесь

Эжекторы ЭИ низкого давления 

08.07.2014

Нас склад поступили эжекторы низкого давления эи, модельный ряд: эжектор низкого давления эи-9, эжектор низкого давления эи-2, ЭИ.01.00.00 в наличие. Мы предлагаем Вам широкий спектр теплотехничкого оборудования. Эжектор позволяет быстро удалить. Эжекторы применяются для удаления воздуха, содержащего взрывоопасные или агрессивные пыли, сварными или разъемными – с болтовым соединением диффузора, камеры смешения и конфузора,  пары и газы. Эжекторы изготавливаются из листовой стали толщ 2-3 мм

Работа эжектора основана на принципе подсоса (эжекции). Поток рабочего воздуха (эжектирующего), выходящего с большой скоростью из сопла в камеру смешения, увлекает за собой эжектируемый воздух (или газовоздушную смесь), создавая в приемной камере зону пониженного давления. После выравнивания скоростей в камере смешения, воздух поступает в диффузор, где вследствие уменьшения скорости динамическое давление преобразуется в статическое.

 

Интересный факт, эжектор эи-11 в самый короткий период по времени изготовление.  Такие как, эжектор эи-21 у нас изготовление в самый короткий период по времени.

Назад к списку