Вы здесь

Итоги 2018 года в «Макс Аэро-Техно»: наши крупнейшие объекты 

28.01.2019

По традиции время подводить итоги года, оценивать результаты и строить планы на новый 2019! А результаты нашей деятельности за 2018 год более, чем внушительные!

Специалистами предприятия «Макс Аэро-Техно» в уходящем году было выполнено более сотни проектов, а именно произведены расчёты, подготовка, поставка, установка, наладка и успешный запуск систем вентиляции, отопления, пылеулавливающего оборудования, систем противопожарной вентиляционной защиты на различный белорусских предприятиях, в магазинах, торговых и деловых центрах, местах общепита.

Продукция собственного производства Макс Аэро-Техно

Кроме этого, достигнута цель по выполнению программы импортозамещения, т.е. выпуску аналоговой продукции собственного белорусского производства нашим предприятием в Минске.

  • Тысячи велопарковок (стоянок для велосипедов), установленных в столице и регионах Беларуси обеспечили владельцам двухколёсного транспорта удобное перемещение;
  • Бетонные полусфера (ограничители) облагородили десятки дворовых территорий;
  • Были запущены производственные линии по изготовлению крышных вентиляторов МАТ-20, воздухораспределителей ВТ-МАТ, а также МАТ ТОП-В;
  • Налажен выпуск торгового оборудования (стоек, стеллажей, стендов и много другого).

Крупнейшие объекты «Макс Аэро-Техно» за 2018 год

Гипермаркет Eurospar (Пинск)

На один из крупнейших проектов нашего предприятия в этом году был доставлен и смонтирован огромный перечень вентиляционного и отопительного оборудования, а также установок-пылеулавителей: вентиляторы, циклоны, газовые приточные установки, клапаны противопожарные и элементы вентиляции (воздуховоды, диффузоры, решётки, узлы проходы и монтажные комплекты).

Гипермаркет Eurospar - 1 Гипермаркет Eurospar - 2

СП ЗАО «ЮНИСОН» (автомобильный завод в Минском районе)

Произведена поставка и установка пылеулавливающего оборудования, а также приточных установок с газовым нагревом чешского завода Mandik.

СП ЗАО «ЮНИСОН» - 1 СП ЗАО «ЮНИСОН» - 2

Первая в Минске «Майнинг-ферма»

Произведен полный комплекс работы по поставки и установке вентиляционной и противодымной системы: приточно-вытяжные установки, вентиляция KORF, вентиляторы, противопожарные клапаны, а также все сопутствующие элементы вентиляции.

Майнинг-ферма в Минске - 1 Майнинг-ферма в Минске - 2

ОАО "Трест Белсантехмонтаж № 1", бизнес-центр "Порт" (Минск)

По собственным чертежам были произведены, доставлены и установлены велопарковки.

Велопарковки в Минске

Логистический центр «Прилесье» (Минский район)

Произведена поставка и монтаж системы вентиляции.

Логистический центр «Прилесье»

ТЦ "Радуга" и ресторан "Терем" (Мозырь)

Поставка и монтаж высокопроизводительного вентиляционного оборудования: приточно-вытяжных установок Janka KLMOD 63 м3, мега-чиллеров Daikin EVAQ 140 G-SS (140 кВ), а также вентиляторов разного типа и клапанов противопожарных.

 

КХ Фермерское хозяйство "Сула" (Столбцовский район)

Поставка и монтаж пылевых вентиляторов.

 

"Детский сад - средняя школа "Эко-Эл" (а/г Ждановичи)

Были поставлены и установлены высококачественные чиллеры и вентиляторы.

Детский сад - средняя школа Эко-Эл

Завод по производству премиксов и супер-концентратов для с/х животных

Наше предприятие выступило в качестве подрядчика в строительстве завода, поставило и смонтировало системы вентиляции и вентиляционного пожарной защиты: клапаны противопожарные и огнезадерживающие, диффузоры, вентиляторы и пылеулавливающие агрегаты.

Завод по производству премиксов

Ледовый дворец «Химик» (Новополоцк)

Один из крупнейших проектов нашего предприятия в текущем году.

В ходе реконструкции ледового дворца была осуществлена установка специализированного вентиляционного оборудования для ледовых арен швейцарского производства Mountair.

Также нашими специалистами были установлены газовые-приточные установки Mandik, клапаны противопожарные (огнезадерживающие, дымоудаления), пылеулавливающие агрегаты; вентиляторы различного типа и тепловые завесы КЭВ от завода Тепломаш.

Отдельно стоит выделить продукцию собственного производства «Макс Аэро-Техно»: воздуховоды, распределители воздуху, крышные вентиляторы, торговое оборудование, вентиляционное зонты и воздушные фильтры, а также велопарковки.

Ледовый дворец Химик в Новополоцке - 1 Ледовый дворец Химик в Новополоцке - 2

Логистический центр "Бремино-Орша" (а/г Болбасово)

Предприятие "Макс Аэро-Техно" внесло свой вклад в строительство мультимодального промышленно-логистического комплекса в а/г Болбасово Оршанского района МПЛК "Бремино-Орша", осуществив поставку и монтаж вентиляционного оборудования завода "Веза", а также противопожарной вентиляции чешского завода MANDIK.

Логистический центр в Болбасово - 1

Для оформление заявки на поставку и установку вентиляционного, отопительного, пылеулавливающего и иного оборудования на Вашем объекте:

  • звоните по телефонам: +375 17 244 67 44, +375 29 603 88 99;
  • высылайте запросы на e-mail - olegaero@yandex.by
  • оставляйте заявки на нашем сайте.
Назад к списку