Вы здесь

Компания Energolux перешла на новый хладагент R32 

06.09.2018

Вентиляция Energolux Макс Аэро Техно

В любой промышленной отрасли на сегодняшний день экологии уделяется не меньше внимания, чем самому процессу производства.

Как на законодательном уровне, так и на уровне внутренней экологической политики, предприятия стремятся максимально снижать количества вредных выбросов в атмосферу, правильно утилизировать отходы, использовать более экологичные материалы и технологии.

В области вентиляции и кондиционирования за последние пару лет прорыв совершило внедрение нового хладагента R32.

Первыми в данной области на новый фреон перешли японцы Daikin, и их примеру последовали швейцарцы Energolux и другие производители.

В каталоге предприятия Energolux появились новые инверторы, которые работают на R32! Скачать бесплатно полный каталог 2018 года оборудования для кондиционирования воздуха производства Energolux можно ниже:


Напомним, что новый фреон R32 более экологичный, чем его предыдущий аналог R410А, а также он имеет более низкую вязкость, плотность и более высокую теплопроводность, снижает потенциал глобального потепления до 65%, слабогорюч и абсолютно не токсичен.

Заказать кондиционеры нового поколения можно на нашем предприятии «Макс Аэро-Техно» по выгодной цене с поставкой прямо с завода производителя.

Заявки – olegaero@yandex.by, вопросы по телефону +375 29 603 88 99 или +375 17 244 67 44.

Назад к списку