Вы здесь

Новинка в Беларуси – курительные кабины и очистители табачного дыма Airomate! 

10.03.2018

Предприятие «Макс Аэро-Техно» радо сообщить об уникальной для Беларуси новинке – курительных кабинах, а также компактных офисных очистителях воздуха от табачного дыма корейского производителя Airomate!

Оставить заявку на очиститель или кабину (на 6-10 человек) можно прямо сейчас как на сайте, так и по телефону +375 17 286 54 27!

Очистители от табачного дыма Airomate - 3


Курительные кабины идеально подойдут для общественных мест с большим потоком людей. Такие кабины не только делают место для курение более экологичным, но и ограждают некурильщиков от табачного дыма.

Очистители воздуха Airomate могут располагаться в офисах и небольших кабинетах, квартирах, бильярдных и других помещениях небольшой площади для эффективного устранения неприятного запаха табака и очистки воздуха.


Очистители от табачного дыма Airomate - 1

В чём преимущества очистительного оборудования Airomate?

  • Уникальная система из 6 ступеней очистки воздуха;
  • Мобильность как кабин, так и очистителей – оборудование можно перемещать в любое нужно место;
  • Низкие затраты на монтаж и быстрый срок окупаемости;
  • Нет необходимости в особых условиях для эксплуатации: для работы установок необходима всего лишь электросеть с напряжением в 220В;
  • Стильный дизайн и возможность изготовления кабин на заказ;
  • Кабины могут работать в автоматическом режиме, что значительно снижает расход электроэнергии.

По телефону +375 (17) 244 67 44 или через e-mail olegaero@yandex.by вы можете как оставить заявку, так и получить информацию по техническим параметрам и стоимости оборудования.

Назад к списку