Вы здесь

Производство мусоропроводов ТМ Градочист в Минске 

08.07.2019

Предприятие "Макс Аэро-Техно" совместно с ТМ "Градочист" осуществляет производство и поставку сборных мусоропроводов для многоэтажных домов.

Будучи неотъемлемой частью инфраструктуры любой многоэтажки, где это предусмотрено и заложено в проект, мусоропроводы должны соответствовать всем текущим требованиям и стандартам по качеству, пожарной безопасности, санитарным нормам и т.д.

Видео-презентация производства мусоропроводов

Мусоропроводные системы от ТМ "Градочист" производятся на современном оборудовании в промышленном масштабе с использованием передовых технологий и материалов, о чём свидетельствует видео-ролик ниже:

Конструкция мусоропроводов

Поставляемые нами мусоропроводы имеют 12 конструктивных элементов и мусорный контейнер в комплекте: дефлектор, фартук, узел прохода, вентиляционную трубу, дроссель-клапан, камеру очистки, разгрузочную силовую муфту, секцию ствола, патрубок и шибер.

Кроме того, под заказ возможно изготовление дополнительных контейнеров для мусора, в т.ч. для раздельного сбора бумаги, пластика и стекла.

Производство мусоропроводов - 1 Производство мусоропроводов - 2 Производство мусоропроводов - 3

Как заказать мусоропровод?

Оформление заявки на изготовление, поставку и комплексный монтаж конструкций принимаются по e-mail - olegaero@yandex.by или по любого из телефонов офиса предприятия: +375 29 603 88 99, +375 17 244 677, +375 (17) 252 54 27

Назад к списку