Вы здесь

Уникальный модуль обеззараживания для бытовых сплит-систем от Energolux 

02.10.2019

Energolux DUF - 1

На основании данных European Environmental Agency (EEA) самыми опасными частицами для здоровья человека, содержащиеся в воздухе, являются наноразмерные молекулы. Зачастую - это аллергены, аэрозольные частицы, вирусы и бактерии размером от 20 нм до 300 нм.

Такой вид загрязнений не удаляется человеческими лёгкими, а также остаётся в воздухе при работе большинства моделей оборудования для вентиляции и кондиционирования бытового типа.

Швейцарский бренд Energolux нашёл эффективное и доступное решение проблемы с помощью уникального модуля обеззараживания для бытовых сплит-систем - Energolux DUF.

Energolux DUF - 2

Принцип работы устройства основан на «фотокаталитическом окислении органических соединений на поверхности нанокристаллического диоксида титана под действием мягкого УФ-излучения (320–405 нм)».

Таким образом, микроорганизмы подвергаются инактивации и удалению из загрязнённого воздуха.

Характеристики модуля Energolux DUF

  • Удаление частиц размером от 30 нм;
  • Эффективность очистки близка к 100%;
  • Устанавливается вместе с внутренним блоком сплит-системы;
  • Применяется для серий сплит-систем Energolux Zurich и Lausanne
  • Минимальное тех. обслуживание 1 раз в 2–3 года;
  • Срок службы - до 25 лет.

Стоит отметить, что высокая эффективность очистки воздуха при помощи данной технологии доказана лабораторными тестами.

Заказ сплит систем Energolux

Предприятие «Макс Аэро-Техно» осуществляет поставку и реализацию оборудования Energolux на территории Республики Беларусь, в т.ч. с возможностью заказа новой системы Energolux DUF.

Приём заказов на любую продукцию осуществляется по телефону +375 29 603 88 99, а также по запросу на эл. почту – olegaero@yandex.by

Назад к списку