Вы здесь
Нейтральное кухонное оборудование
Все, даже самые небольшие, заведения общественного питания (кофейни, кафе, рестораны, бары) нуждаются в специализированном оборудовании в кухонном помещении.
Что относится к нейтральному оборудованию?
- Ванны-моечные;
- Стеллажи;
- Столы;
- Шкафы;
- Полки;
- Тележки.
Кроме этого, сюда же можно отнести барные станции, ёмкости для хранения посуды и столовых приборов и т.д.
Важнейшим моментом при выборе такого инвентаря является качество материла, из которого он изготовлен.
В большинстве случаев – это нержавеющая сталь, которая максимально стойка к воздействию коррозии, химических веществ (например, моющих и числящих средств), повышенных и пониженных температур.
Нейтральное оборудование не требует каких-либо источников питания, особого ухода и, как правило, служит многие годы.
Предприятие «Макс Аэро-Техно» обеспечивает заведения Минска и всей Беларуси качественным нейтральным оборудованием по индивидуальному заказу организаций.