Вы здесь

Нейтральное кухонное оборудование 

Все, даже самые небольшие, заведения общественного питания (кофейни, кафе, рестораны, бары) нуждаются в специализированном оборудовании в кухонном помещении.

Что относится к нейтральному оборудованию?

  • Ванны-моечные;
  • Стеллажи;
  • Столы;
  • Шкафы;
  • Полки;
  • Тележки.

Нейтральное оборудование - 1 Нейтральное оборудование - 2 Нейтральное оборудование - 3

Кроме этого, сюда же можно отнести барные станции, ёмкости для хранения посуды и столовых приборов и т.д.

Важнейшим моментом при выборе такого инвентаря является качество материла, из которого он изготовлен.

В большинстве случаев – это нержавеющая сталь, которая максимально стойка к воздействию коррозии, химических веществ (например, моющих и числящих средств), повышенных и пониженных температур.

Нейтральное оборудование не требует каких-либо источников питания, особого ухода и, как правило, служит многие годы.

Предприятие «Макс Аэро-Техно» обеспечивает заведения Минска и всей Беларуси качественным нейтральным оборудованием по индивидуальному заказу организаций.